Работа и бизнес

 

Работа и бизнес

Видео, Закулисье, Профессия

25

Дмитрий Елисеев

Недавно в обратную связь поступил вопрос: куда пойти работать неопытному молодому программисту? А именно, продолжить искать заказы на фрилансе или всё-таки устроиться удалённо в крупную студию или другую компанию и работать там?

Читать далее

 

Работа и бизнес

Маркетинг

1

Продажа дисков

Каждый игрок на рынке услуг зазывает клиентов фразой «Закажите у нас! Круче чем у нас не найдёте!», но при нынешнем заполнении интернета сайтами многочисленных web-студий очень важно не прогадать с выбором исполнителя, которому Вы доверите осуществление Ваших замыслов. Если у Вас ещё нет сайта и нет денег на оплату услуг проверенной веб-студии, то когда-то вопрос выбора у Вас возникнет. Осмелюсь дать несколько советов как уберечь деньги и нервы заказчика при выборе исполнителя.

Читать далее

 

Работа и бизнес

Ликбез

4

Монеты

При первом обращении к web-разработчикам каждый спрашивает, сколько же стоит сайт, сколько времени он создаётся. Вы, наверное, сразу спросите то же самое? В этом процессе не может быть стандартных цен. Когда называют всем суммы от 6000 до 600 000 рублей и сроки от трех дней до года, то все клиенты удивляются, почему же такой большой разброс?

Читать далее

 

Работа и бизнес

Закулисье

1

Пазл

Как создаются интернет-проекты? Сложно ли это? Много ли труда вкладывают разработчики в своё детище? Сейчас мы это увидим. В этой статье рассмотрим стадии создания полноценного сайта.

Читать далее