Функциональный PHP: Многопоточный парсер

Второй мастер-класс по функциональному программированию в PHP на примере написания многопоточного парсера активных участников форума. Рассмотрели базовую реализацию многопоточности в PHP и отличия от других языков программирования:

Открыть на YouTube | Исходники примера | Вебинар о подсчёте стоимости

Приглашаю на следующие видеоуроки. Анонс и ссылку на эфир, как обычно, пришлю в отдельной рассылке по вебинарам:

И задавайте вопросы в комментариях. Заранее спасибо и до встречи в эфире!

Другие статьи

Как-то давно у меня спрашивали, как сделать хранение пользовательского контента в разных базах данных, а недавно этот же вопрос всплыл на форуме вновь: «Подскажите в общих чертах, как можно реализовать динамическое переключение между базами в зависимости от подключенного пользователя».

Представляю наше главное событие осени. Снова запускаю уже многим полюбившийся супер-мега-интенсив по объектно-ориентированному программированию. Что в третьем потоке будет такого эпического и чем он будет отличаться от предыдущих?

На вебинаре о тестировании мы не уделили внимания практическому применению парадигмы Test Driven Development (TDD) в реальных проектах и написанию моков в модульных тестах. Попробуем решить сегодняшнюю задачу по практике написания тестов до кода и потренируемся в составлении модульных и функциональных тестов.

Запись мастер-класса по функциональному программированию в PHP на примере подсчёта стоимости товаров в корзине интернет-магазина. Рассмотрели путь эволюции от процедерного кода до функционального.

Комментарии

 

Евгений Левачев

Спасибо, очень интересный инфа

Ответить

 

Валерий

PHP-борода+усы снова в эфире! Я удивляюсь терпению Дмитрия записать видео на 205 минут! Это 3 часа 25 минут рассказывать про написание парсера!!!
Снимаю шляпу!
Серьезно!

Ответить

 

Денис

у вас мощная воля, респект вам!

Ответить

 

Виктор

На всякий случай - длина файла - filesize($childPid . '.txt')

Ответить

Оставить комментарий

Войти | Завести аккаунт


(никто не увидит)



Можно использовать теги <p> <ul> <li> <b> <i> <a> <pre>